Вы здесь

20 февраля 2020 года, в 11:00  под руководством директора Института законодательства и правовой информации Республики Казахстан, Сарпекова Рамазана Кумарбековича, проводится онлайн-вебинар, посвященный 25 летию Конституции Республики Казахстан на тему «Конституция Республики Казахстан: единство, стабильность и процветание».
 В качестве гостя вебинара примет участие советник Председателя Конституционного Совета Республики Казахстан, кандидат юридических наук, профессор Абишев Хабылсаят Азимбаевич.
Цель вебинара - обмен мнениями относительно проводимых в Республике Казахстан конституционных реформ и их значение на современном этапе правового развития Казахстана.
В ходе вебинара планируется провести анализ эффективности и целей перераспределения полномочий между ветвями власти, экономических, социально-политических, идеологических, организационных и правовых принципов, предпосылок, порядка реализации, а также достигнутых результатов в рамках проводимых конституционных реформ.
В завершающей части вебинара участникам будет предоставлена возможность задать интересующие их вопросы.
Для участия в вебинаре пройдите по ссылке https://zan.kz/ru/document/webinarbyid?id=2.
По вопросам участия обращаться по тел: 57-51-62, 7(701)120-84-06.